关于转运邦-深圳转运邦供应链管理有限公司

关于 转运邦

全球跨境电商云供应链服务平台

转运邦-全球跨境电商云供应链服务平台
转运邦-全球跨境电商云供应链服务平台

深圳转运邦供应链管理有限公司

转运邦作为全球跨境综合物流的知名品牌,深耕市场多年,积累了丰富的跨境物流经验和实力。

为跨境电商、电商平台、外贸进出口商家和广大海淘用户,提供海外仓储、集货转运、保税备货、VMI库存管理、跨境干线运输、进出口通关、全球落地配送、退换货管理、供应链金融、采购、支付物流等一系列综合服务的“跨境物流运营平台。

多年来,转运邦持续创新,不断铸造高品质服务体验,为客户成功提供坚实有力的支持。

我们的优势

布仓全球

自主开发通过联系国内报关,航空公司,目的地清关公司


全天候客服

整合全球优秀的空运和海运资源,全程可视化追踪


差错零容忍

专用仓储管理系统,实现 天猫、淘宝、京东、唯品会等多平台接入


专业物流顾问

全链级专业电商仓储管理,提供一站式仓库服务


资源整合

支持全球170多个国家的邮政运输商、国际快递、多家电商专线物流


随时跟踪

支持订单备注的添加、自动保存历史记录、可以随时查询包裹状态


想与我们合作? Service@zhuanyunbang.com

关于我们
联系我们
留下您的联系方式

Copyright © 2014-2018 深圳转运邦供应链管理有限公司. 粤ICP备14074598号-1